ПРАВО, ПРАВДА , СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Оставить заявку

Новости

10 Сентября 2018

Признание незаконным возмещение ущерба

К адвокату обратились группа граждан о том, что работодатель подал иск в суд  о возмещении ими материального ущерба. В ходе судебного разбирательства наш адвокат доказал, что требования работодателя незаконны. Суд счел доводы адвоката убедительными и юридически правильными. Решение суда: Иск работодателя оставить без удовлетворения.


 09  октября 2018г

О восстановлении жилищных прав.

К адвокату обратился гражданин ,который имел право на предоставление жилья во внеочередном порядке.Его право было нарушено администрацией муниципального образования.В интересах данного доверителя был подан иск в суд с приложением всех документов, подтверждающих его право на получение жилья во внеочередном порядке.По результатам рассмотрения гражданского дела,иск был удовлетворен,администрацию обязали предоставить жилье доверителю.


07 Сентября 2018

В ходе досудебного разбирательства нашим адвокатом было обеспечена качественная защита интересов потерпевшего при дорожно-транспортном преступлении. В результате грамотно построенной защиты, адвокат отменил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, доказал причинение потерпевшему тяжкого вреда здоровью путем заявления ходатайств о назначении нескольких судебно-медицинских экспертиз. В результате квалифицированной помощи интересы потерпевшего были защищены, а лицо, совершившее преступление, привлечено к уголовной ответственности.

 12 ноября 2018г

Доверитель обратился за квалифицированной помощью при расследовании уголовного дела по ст.109 ч.2 УК РФ (причинение смерти по несторожности вследствии ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Адвокатом тщательно были изучены обстоятельства дела, нормативно- правовые акты,регулирующие профессиональную деятельность доверителя,собраны и представлены в органы уголовного преследования дополнительные доказательства, в результате чего уголовное дело было прекращено за отсутствием состава преступления на стадии  предварительного расследования.

08 Мая 2018

К адвокату обратилась группа граждан с просьбой защитить их жилищные права. Граждане проживают в общежитии, расположенном на территории военного городка. Квартиры были им предоставлены в связи с трудовыми отношениями с воинской частью. В суд обратилась коммерческая организация, которая просит выселить граждан из жилых помещений, мотивируя тем, что приобрела общежитие и не намерена возобновлять жилищные отношения с гражданами. Адвокатом составлено исковое заявление о признании недействительным приватизации общежития в составе имущественного комплекса и признании недействительными договоров купли-продажи общежития. Исковые требования были удовлетворены судом, жилищные права граждан восстановлены.